Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Губернатор Кемеровской области Российской Федерации Аман Тулеев выразил соболезнования в связи с трагедией на шахте им. Засядько. Об этом сообщает пресс-служба председателя Донецкой облгосадминистрации.

"От лица коллегии администрации Кемеровской области, всего трудового Кузбасса и от меня лично примите искренние слова соболезнования в связи с крупной аварией, которая произошла 18 ноября на шахте им. Засядько в Донецке.

Ваша боль - это общая боль. Тяжело в такие минуты призвать к искреннему мужеству и найти слова, чтобы облегчить все потери. Но знайте, в этом бедствии вы не одиноки. Кузбассовцы - жители наибольшего угольного региона России, всегда с особым чувством боли воспринимают несчастье на шахтах Украины. Нам, как никому другому, близко и понятно горе сразу осиротевших горняцких семей…

В дни траура на Донбассе Кузбасс низко склоняет голову перед трудовым подвигом донецких горняков, сопереживает и сочувствует. Желаем скорейшего выздоровления шахтерам, чьи жизни удалось спасти. Готовы протянуть Донбассу братскую руку и предоставить посильную помощь", говорится в тексте соболезнования.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: