Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:471544975265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Долги жителей Донецка за коммунальные услуг исчисляются миллионами, что приведет к трудностям получения городом лимитов на газ для отопительного сезона. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. 

По его словам, дебиторская задолженность ККП «Донецкгортеплосеть» составляет 116 837,10 тыс. гривен, КП «Теплосеть» – 17 569,30 тыс. гривен, КП «Донецкгорводоканал» – 58 368,20 тыс. гривен. 

«Более чем 170 миллионов финансовых ресурсов отвлечено из-за задолженности. Безусловно, это очень большие суммы. К сожалению, здесь необходимо принимать самые серьезные меры», - отметил городской голова. 

А. Лукьянченко подчеркнул, что в городе создаются благоприятные условия, чтобы люди могли без проблем заплатить за коммунальные услуги. 

Так, в Донецке создана система альтернативных способов оплат. В отделениях «Ощадбанка», помещениях «Укртелекома» и коммунальных службах установлены пункты самообслуживания, так называемые кассоматы. Данная операция занимает не более 5 минут. 

Для оплаты коммунальных услуг можно также воспользоваться устройствами «ПейБокс», установленных в торговых залах супермаркетов «Амстор». 

«У нас очень серьезные будут трудности с получением лимитов с такой задолженностью. Пока обе теплосети работают с лимитами», - сказал донецкий градоначальник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: