Суббота, 15 декабря 2018, 15:401544881204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За две недели октября инспекторами Территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области проверены 104 предприятия, в результате чего приостановлено 132 работ и эксплуатаций объектов. Об этом сообщили в пресс-службе Теруправления со ссылкой на заместителя начальника Теруправления Вахтанги Миминошвили. 

По его словам, в результате на нарушителей режима безопасности труда наложено 63 штрафа на общую сумму 19 314 грн.

В пресс-службе напомнили, что с начала октября в регионе введен особый режим безопасности труда на предприятиях энергетической, металлургической и машиностроительной отраслей. Сделано это в связи с тем, что в последнее время на предприятиях энергетической, металлургической и машиностроительной отраслей увеличился рост травматизма со смертельным исходом. 

Так, в металлургической отрасли за 9 месяцев 2012 года смертельно травмированы 13 человек (на 8 больше по сравнению с прошлым годом), в машиностроительной отрасли - 7 случаев, (на 5 больше), в энергетической отрасли - 4 человека.

Во время проверок особое внимание работники надзора уделяют соблюдению требований нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности, функционированию системы управления охраной труда. Эксплуатация объектов или ведение работ запрещаются в случае выявления нарушений, несущих угрозу жизни работников, - подчеркнули в пресс-службе Теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: