Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке в воскресенье, 18 ноября, компания МакДональдс Юкрейн традиционно проводит благотворительную акцию «Всесвітній день допомоги дітям».

Как сообщили "Острову" в пресс-службе Донецкого областного отделения Партии регионов, планируется, что в акции примут участие депутат областного совета от Партии регионов Василий Бубка, а также известные спортсмены Артем Удачин, Ольга Солодуха, силач Дмитрий Халаджи и другие почетные гости, которые по традиции будут работать вместе с сотрудниками МакДональдс, обслуживая посетителей. Таким образом, спортсмены выразят не только личную поддержку акции, а и поспособствуют увеличению количества собранных средств.

Как отмечает пресс-служба ПР, в этом году средства, которые удастся собрать в день акции, будут направлены на приобретение реанимационных сумок для 28 детских больниц Украины.

Сумки будут использованы выездными реанимационными бригадами при необходимости оказания неотложной медицинской помощи детям. Каждая реанимационная сумка будет содержать полный набор инструментов и медицинских материалов, которые необходимы для оказания неотложной помощи.

Основным источником финансирования послужат средства, полученные от продажи картофеля фри 18 ноября и от продажи специальных «ладошек», брелков и браслетов в период с 5 по 25 ноября. Таким образом, каждый из посетителей МакДональдса сможет принять личное участие в этой благотворительной акции.

«Всесвітній день допомоги дітям» является совместным проектом компании МакДональдс и Международного благотворительного фонда Украина 3000. В прошлом году, благодаря подобной акции и личной поддержке многих известных украинских спортсменов, музыкантов, телеведущих удалось направить 500 тысяч гривен на приобретение современного медицинского оборудования для кардиологических и реанимационных отделений областных детских больниц.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: