Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Украинские пограничники задержали девушку, которая с чужим паспортом пыталась пересечь российско-украинскую границу в поезде «Москва-Донецк». Как сообщил пресс-секретарь харьковского пограничного отряда Дмитрий Горкольцев, по словам девушки, она бежала из публичного дома в Москве, где ее держали в сексуальном рабстве, передает "ИнтерМедиа Консалтинг".

На девушку обратил внимание пограничный инспектор во время паспортного контроля пассажиров московского поезда в пункте пропуска "Тополя". У нее был паспорт на имя 19-летней жительницы Москвы. Оказалась, что на самом деле она является жительницей Донецка 1980 года рождения.

Во время собеседования она призналась, что пыталась пересечь украино-российскую границу с чужим паспортом. По словам задержанной, в 2004 году ее вывезли в Москву, когда она находилась без сознания, неизвестные мужчины, где удерживали в подвале дома с целью предоставления сексуальных услуг.

В ноябре 2007 года, как утверждает задержанная, она убежала из притона, купила чужой документ и пыталась вернуться домой.

Пограничники сообщили родственникам девушки, и для выяснения обстоятельств она передана представителям МВД.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: