Суббота, 15 декабря 2018, 15:371544881064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольские меткомбинаты заявили о снижении выбросов в атмосферу на 1445 тонн, - сообщает сайт 0629.

По сообщению Мариупольской гидрометеорологической обсерватории, в период 1-3 октября в Мариуполе были объявлены неблагоприятные метеоусловия I степени, в период 3-7 октября НМУ II степени. В эти дни, как сообщали местные СМИ, центр Мариуполя накрыло смогом.

Пресс-службы ММКИ и комбината “Азовсталь” проинформировали, что в эти дни был предпринят ряд шагов по снижению промышленных выбросов в атмосферу.

В результате снижение выбросов двух предприятий составило 1445,36 тонны, сообщили в управлении корпоративных коммуникаций комбината им. Ильича.

“В период неблагоприятных метеоусловий на комбинатах был усилен контроль за точным соблюдением технологического регламента производства и за герметизацией газоотводящих систем, мест пересыпки пылящих материалов, а также за техническим состоянием и эксплуатацией газоочисток. Были запрещены продувка и чистка оборудования, газоотводов, емкостей, проведение ремонтов, связанных с повышенным выделением загрязняющих веществ в атмосферу”, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: