Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Правоохранители задержали мужчину, взявшего в заложницы инспектора военно-учетного стола Ореховского поселкового совета Лутугинского района (Луганская область) и требовавшего переговоров с Президентом Виктором Ющенко или лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Об этом сообщает "proUA" со ссылкой на «Украинские новости».

По информации представителя Лутугинского райотдела милиции, оперативная группа райотдела милиции взломала дверь в кабинет инспектора и захватила неизвестного.

«Захвативший, 1979 года рождения, не соглашался выйти из кабинета добровольно, поэтому был захват. Сейчас его отправили в райотдел для допроса. Инспектор в шоковом состоянии доставлена в Лутугинскую районную больницу», – рассказал представитель.

«Этот мужчина требовал переговоров с Президентом и Тимошенко по поводу высоких цен и низких зарплат у рабочих, в частности, шахтеров, так как он сам ранее был шахтером», – пояснил он.

Как сообщалось, около 12:00 в четверг неизвестный гражданин, предположительно, житель Луганска, взял в заложницы сотрудницу Ореховского поссовета, облив бензином кабинет и требуя переговоров с Президентом Виктором Ющенко или лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: