Пятница, 21 сентября 2018, 05:111537495885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожары в двух молитвенных домах Енакиева произошли в ночь с 6-го на 7-е октября, а также в Углегорске была попытка поджога еще одного здания. Об этом сказал заместитель начальника 5-го государственного пожарно-спасательного отряда Сергей Старусев, - сообщает «30 дней».

«Первый пожар произошел в Зале Царства Свидетелей Иеговы, которое находится по улице им. Розы Люксембург. Там сгорел только пластиковый фронтон. Деревянная же кровля уцелела благодаря тому, что была обработана антивозгорающим веществом», - отметил Сергей Старусев.

Что же касается пожара в молитвенном доме Адвентистов седьмого дня, то здесь здание сгорело полностью.



Фото пресс-службы Церкви АСД в Украине

«Спасатели только вернулись с первого вызова, и сразу сообщение об еще одном пожаре. На этот раз горел молитвенный дом Адвентистов седьмого дня. К сожалению, после нашего прибытия, спустя минуты три обрушилась кровля и здание сгорело практически полностью», - сообщил замначальника спасательного отряда.

Также, по данным спасателей, в эту же ночь в Углегорске была попытка поджога здания Зала Царства Свидетелей Иеговы – стены уже были облиты смесью, но пожара не произошло.

Сейчас эксперты подготавливают официальные выводы о причинах возгорания.

В августе этого года также ночью горели залы царства свидетелей Иеговы в Енакиево и Дебальцево.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: