Суббота, 22 сентября 2018, 11:021537603337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк готов к тесному сотрудничеству с Королевством Марокко и городом Касабланка. Об этом говорилось во время встречи 24 сентября Донецкого городского головы Александра Лукьянченко с заместителем миссии Посольства Королевства Марокко в Украине Насреддином Фаузи Рамдани, которая прошла в здании Донецкого горсовета, - сообщает сайт городского головы.

В ходе встречи мэр Донецка ознакомил Насреддина Фаузи Рамдани с социально-экономической ситуацией в Донецке.

А. Лукьянченко рассказал, что Донецк - один из наиболее динамично развивающихся городов Украины.

«Наша задача состоит в том, чтобы создать благоприятный климат в укреплении двусторонних отношений наших стран, как на государственном, так и на местном уровнях. В частности, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о сотрудничестве между городами Донецк и Касабланка», - сказал А. Лукьянченко.

«Мы готовы наметить план заключений партнёрских отношений между нашими городами. Думаю, что делегации города Касабланка есть, что посмотреть в нашем городе, а мы со своей стороны будем всячески способствовать становлению и укреплению этих связей», - отметил Александр Лукьянченко.

В свою очередь господин Фаузи Рамдани выразил твёрдую уверенность в том, что на сегодняшний день есть все предпосылки для становления и укрепления партнерских связей.

По словам заместителя миссии Посольства Королевства Марокко, основания для развития дальнейших отношений достаточно крепкие и в ближайшее время должны выйти на более высокий уровень.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: