Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сотрудники Государственного пожарного надзора Главного облуправления МЧС проводят рейды в частном жилом секторе Донецка. Это вызвано тем, что в осенне-зимний период особенно часто происходит наибольшее количество пожаров, при которых гибнут люди, сообщает главное управление МЧС в Донецкой области.

Как отмечает пожарная служба, наиболее распространенными причинами возникновения пожаров в частном жилом секторе по-прежнему остается неосторожное обращение с огнем хозяев домов, нарушение правил при устройстве и эксплуатации электрооборудования, а также - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

Всего с начала года в Донецкой области сотрудниками МЧС было проведено 5 тыс. 799 рейдов, на которых проинструктировано более 220 тыс. человек. Из них около 1,5 тыс. рейдов в Донецке с охватом 28 тыс. человек. Только в начале осенне-зимнего сезона в частном жилом секторе произошло 265 пожаров, на которых погибли 28 человек. По сравнению с прошлым годом в области наблюдается рост пожаров с гибелью людей.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: