Понедельник, 22 апреля 2019, 23:121555963940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Станковый пулемет времен Великой Отечественной войны в рамках «Месячника по добровольной сдаче оружия и боеприпасов» добровольно сдал правоохранителям житель Дзержинска, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника разрешительной системы ГУМВД Украины в Донецкой области Владимира Максютенко, многие граждане, во избежание уголовной ответственности, несли в милицию, как опасные находки, так и незаконно хранящееся оружие. Так, житель г.Дзержинска добровольно сдал правоохранителям станковый пулемет времен Великой Отечественной войны, который он нашел на своем огороде во время проведения земельных работ.

Кроме того, одно из донецких предприятий принесло на уничтожение 9 револьверов системы «Наган» в связи с непригодностью для дальнейшего использования. Дончанин сдал стражам порядка охотничий карабин «Сайга-М-3» в связи с просроченным сроком действия разрешения на право его хранения. А житель Макеевки - незарегистрированное двуствольное охотничье ружье ИЖ, и сейчас решается вопрос о регистрации этого оружия в его личное пользование.

За восемь отчетных дней в органы внутренних дел региона добровольно сдано 132 единицы оружия. Из них: 117 – гладкоствольного охотничьего, 4 - нарезного охотничьего, 10 - нарезного армейского образца и одна – холодного оружия. Помимо этого, жители области избавились от 76 газовых револьверов и пистолетов.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: