Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На главной площади Донецка прошел митинг, посвященный 90-летию октябрьской революции.

В митинге приняли участие сторонники Коммунистической и Социалистической партии Украины. Около 300 человек, преимущественно пенсионного возраста держали в руках флаги с советской и коммунистической символикой. Участники митинга собрались у памятника Т. Шевченко и под звуки оркестра прошли по улице Артема к площади им. Ленина.

Высыпающий у подножья памятника Ленину народный депутат Украины, первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко критиковал Президента Украины Виктора Ющенко за попытки переименовать населенные пункты и улицы Донецка, а так же «навязал стране» внеочередные выборы в Верховную Раду.

На площади была замечена палатка общественной организации «Донецкая республика», ликвидированную решением Окружного Административного суда Донецкой области

Митинги сторонников КПУ прошли и в других городах области. Так, в Константиновке мероприятие прошло у ДК «Октябрь». На митинге присутствовало около 100 человек. Коммунисты вспомнили о прошедших выборах и о своем участии в так называемом «сражении за свержение власти бандитов, олигархов, миллионеров и воров». Призывы ораторов «Ура, товарищи!» поддерживались жидкими криками «Ура».

Митинг в Константиновке

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: