Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области в 2006 году 98 человек задекларировали доход свыше 1 млн. гривен. Как сообщает отдел общественных связей ГНА в Донецкой области, из них 79 граждан – жители Донецка.

«Если сравнивать результаты проведенного декларирования доходов в 2005 году, то следует отметить, что в этом году количество граждан-миллионеров у нас стало больше на 36 (в прошлом году декларации о полученном доходе свыше 1 млн. грн. подали 62 гражданина», - говорится в сообщении.

Всего налоговыми органами области в текущем году уже принято более 45 тыс. (45 379) деклараций от граждан, которые получали доходы в 2006 году. В прошлом году было обработано более 39 тыс. деклараций.

ГНА в Донецкой области приводит несколько "интересных" случаев декларирования доходов.

Так, житель г. Снежное задекларировал иностранный доход в сумме 202 тыс. грн., полученный по сети Интернет от иностранной фирмы за оказанные ей услуги.

Гражданин Германии принимал участие в строительных работах в г. Енакиево и задекларировал полученный доход в суме 328,7 тыс. грн.

Житель Калининского района г. Донецка получил в дар от Донецкой епархии квартиру и задекларировал полученный доход в сумме 119,3 тыс. грн.

Житель Буденновского района г. Донецка как учредитель предприятия при ликвидации предприятия получил доход в виде доли уставного фонда и задекларировал доход в сумме 167,4 тыс. грн.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: