Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Жителей города Дружковка (Донецкая область) через средства массовой информации предупредили о том, что в ближайшее время теплоснабжение жилых домов и социальных объектов будет полностью прекращено.

В качестве причины отключения людей от тепла называется «низкий уровень оплаты населением услуг теплоснабжения».

«Предприятие «Донецктеплокоммунэнерго» не имеет возможности обеспечить лимитированные закупки газа для нужд города, что привело к прекращению подачи газа на котрельные, подающие тепло в жилые дома и социальные объекты. Теплоснабжение будет восстановлено после полного погашения задолженности за потребленное тепло, - говорится в объявлении. Объявления в местных газетах публикуются от имени Комиссии по чрезвычайным ситуациям города.

Как рассказал «Острову» главный редактор газеты «Наша Дружковка» Евгений Фиалко, пока теплоснабжение в городе не отключено, но жители Дружковки опасаются, что это может произойти в любую минуту. Никаких комментариев от уполномоченных лиц редактор газеты получить не смог, так как телефоны директора местной теплосети и заместителя мэра по коммунальным вопросам не отвечают.

«Острову» также не удалось дозвониться данным чиновникам. В приемной руководителя теплосети нам ответили, что директор (Коротун Сергей Яковлевич – «Остров») будет «с минуту на минуту – через полчаса или через час».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: