Четверг, 20 сентября 2018, 07:541537419247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажиры рейса «Донецк – Бургас» авиакомпании «Роза ветров», который задерживается уже на несколько часов, возмущены отсутствием кондиционирования и воды в туалетах в зоне вылета международного аэропорта имени Прокофьева. Об этом они сообщили корреспонденту "ОстроВа".

Пассажиры сообщили, что рейс «Донецк – Бургас» должен был вылететь в 6:50, но его предварительно перенесли на 10:00.

«Но есть шансы, что мы в лучшем случае улетим в 11 часов»,- говорят они.

Пассажиры, большинство из которых путешествуют с детьми, приехали в аэропорт в четыре утра. Они уже прошли регистрацию и находятся в зоне вылета. Люди жалуются на ужасные условия: в зоне вылета очень жарко, не работает система кондиционирования и отсутствует вода в туалетах.

«Здесь ад кромешный. Жарко - люди падают в обморок. Буфеты не работают, столики стоят, но нет ни кофе, ни бутербродов элементарных. На 600 человек нам выставили около двадцати бутылок воды, всем, естественно, не хватило. Зачем мне такой новый аэропорт? », - рассказал один из пассажиров Владимир Толочко.

В зоне вылета работает лишь дьюти-фри, где можно купить воду и конфеты. Пассажиры вынуждены просить уборщиц принести им кофе из другой части аэропорта.      

«Мы не можем выйти даже на первый этаж: там прохладнее, есть автоматы с кофе. Но пограничники говорят, что мы уже за границей», - отметил Толочко.

В то же время, в донецком аэропорту "ОстроВу" сообщили, что вода в туалетах есть, а пассажиры преувеличивают создавшуюся ситуацию.

"Кондиционер действительно не работает, он вышел из строя. Сейчас им занимаются специалисты. Но зал для пассажиров большой, дышать там можно", - сказал представитель аэропорта "ОстроВу".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: