Воскресенье, 22 июля 2018, 04:291532222950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблема задержек и блокирования платежей Донецка Государственным казначейством исчерпана. Как сообщил на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, все счета на данный момент оплачены.

Ранее газета «Коммерсантъ-Украина» писала, что Ассоциация городов Украины обратилась к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой решить проблему безосновательных задержек и блокирования их платежей. «С середины июля территориальные органы Государственной казначейской службы фактически блокируют проведение платежей органов местного самоуправления по расходам местных бюджетов,— говорилось в обращении.— При наличии достаточного финансового ресурса в местных бюджетах значительные объемы бюджетных обязательств остаются непогашенными». Местные органы власти отмечали, что у них возникли проблемы с финансированием расходов на ЖКХ, транспорт, содержание учреждений бюджетной сферы и социальной инфраструктуры.

«Госказначейство рассчиталось по этому месяцу полностью . Все счета на сегодняшний день оплачены. Все вопросы, которые были, они решены. Все вопросы оплачены», - сказал мэр сегодня журналистам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: