Понедельник, 20 мая 2019, 22:221558380154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

До конца текущего года Донецк закупит 16 новых троллейбусов и 11 автобусов. Об этом сообщил сегодня в ходе сессии Донецкого городского совета его председатель Александр Лукьянченко.

По словам городского головы, за текущие год Донецк уже получил 7 новых трамваев на 172 пассажирских места каждый, 17 троллейбусов на 120 мест и 13 автобусов. Всего, как отметил Лукьянченко, общая единовременная перевозка указанных маршрутных средств составила 3778 мест. При этом мэр Донецка подчеркнул, что даже с учетом этого городским властям до настоящего момента не удалось решить транспортную проблему.

В связи с этим Лукьянченко подчеркнул, что в перспективе в Донецке должно быть уменьшено количество маршрутных такси на 9-15 мест и соответственно увеличено число маршруток на 40 и более человек. Также, по словам мэра, чиновникам следует проследить за тем, чтобы маршруты движения автотранспорта как можно меньше дублировали маршруты горэлектротранспорта. С этой целью, как отметил Лукьянченко, депутаты горсовета утвердили «Концепцию развития городского пассажирского транспорта в городе Донецке на период до 2020 года».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: