Понедельник, 24 сентября 2018, 10:291537774199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бесплатные зоны Wi-Fi в местах массового отдыха Донецка работали только во время проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент «ОстроВа». 

Донецкие журналисты высказали недовольство тем, что компания «Матрикс» (MATRIX) после масштабной рекламной компании о предоставлении бесплатного интернета, теперь сделала эту услугу платной. На это мэр сказал, что «за удовольствие надо платить» и бесплатный интернет «Матрикс» предоставлял только на время Евро-2012. 

По его словам, кроме компании «Матрикс» больше ни один интернет-провайдер не предлагал установить бесплатный Wi-Fi на территории города. 

«…Они бесплатно обеспечивали интернет в течении Евро-2012. Сегодня я не могу все нюансы знать, я уточню...», - сказал мэр и отметил, что выступает за то, чтобы «на конкурентной основе по минимальной стоимости эта услуга была доступна на территории города». 

Также он сообщил, что в городском бюджете нет денег для того, чтобы обеспечить бесплатную зону Wi-Fi. 

В тоже время, сайт компании «Матрикс» еще в начале июля сообщил пользователям, что Интернет в зонах Wi-Fi будет платным. Бесплатно им могут пользоваться только абоненты компании. 

Стоимость услуги составляет 10 гривен в сутки. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: