Пятница, 21 сентября 2018, 20:501537552207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгоадминистрации Андрей Шишацкий хотел бы повторить опыт программы витаминизации в школах. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По инициативе губернатора в течение марта и апреля текущего года школьники ежедневно получали дополнительные витамины в виде яблок. 23 февраля депутаты Донецкого областного совета поддержали предложение губернатора на сессии, выделив для реализации проекта 7 млн. гривен из областного бюджета. На субвенции, полученные городами и районами из областного бюджета, для детей региона было закуплено около 800 тонн фруктов отечественного производства.

«Откровенно говоря, хочу, чтобы этот опыт повторился осенью, когда еще и присутствие витаминов гораздо больше. Если оно будет дважды… Хотелось бы, чтобы большая часть была за внебюджетные средства - тех же спонсоров. Потому что сейчас и дешевле будет, осенью, потому что не ложатся деньги за хранение», - сказал А. Шишацкий, уточнив, что речь не идет о том, чтобы спонсоров искали сами школы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: