Воскресенье, 22 июля 2018, 06:281532230097 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 30 донецких милиционеров сдали кровь для женщины из Николаева, получившей тяжелые ожоги.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, донецкие медики обратились к правоохранителям области с просьбой помочь в сборе крови для женщины из Николаева, которая получила сильные ожоги во время пожара и, в силу тяжелого состояния, была доставлена в Донецкий ожоговый центр. Для проведения операций и успешного лечения пострадавшей необходимы препараты крови.

Чтобы помочь женщине, более 30 правоохранителей из патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции и спецподразделения «Беркут» 11 июля пришли на станцию переливания крови. 

- Мы с коллегами уже не в первый раз приходим сюда, на станцию, чтобы сдать кровь, – рассказал беркутовец Виталий Михайлов. – Надеемся, что это поможет выздороветь и пострадавшей в огне женщине, и многим другим людям, нуждающимся в препаратах крови.


Как сообщал "ОстроВ", 8 июля 2012 года военным вертолетом из Николаева в Донецк была доставлена обгоревшая на пожаре женщина.

Во время пожара, который произошел в поселке Фрунзе Домановского района Николаевской области женщина и ее двое детей получили ожоги первой и третьей степени. Для спасения женщины было необходимо как можно быстрее доставить ее в ожоговый центр г. Донецка. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: