Вверх

Спецтема: Выборы 2019

"В связи с конфликтной ситуацией" Совет ректоров ВУЗов Донецкой области попросил Донецкий городской совет приостановить оформление документов на выделение квартиры молодым специалистам. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

«Вчера я получил очередное решение, по которому председатель Совета ректоров господин Шевченко попросил приостановить в связи с возникшей конфликтной ситуацией оформление всяких документов. Я посчитал своим долгом, чтобы этот вопрос рассмотрели и решили те люди, которые ближе соприкасаются со студенчеством, со студенческими семьями и так далее, чтобы административно не воздействовать на этот вопрос. Поэтому, какое решение примет Совет ректоров, такое решение исполком и поддержит», - сказал А. Лукьянченко.

При этом он отметил, что суть конфликта ему неизвестна.

Ранее «Остров» сообщал, что Совет ректоров ВУЗов Донецкой области принял решение рекомендовать городскому совету выделить квартиру семье молодых специалистов Ковалевых, которые в этом году успешно завершили обучение в Донецком госуниверситете экономики и торговли им. Туган-Барановского.

В Совете ректоров пояснили, что семья Ковалевых награждена за успешную учебу и активное участие в студенческой жизни, а в декабре молодые ждут рождения первенца.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: