Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке в стадии проектирования и выделения земельных участков находится три ледовых дворца. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Сейчас в стадии проекта и в стадии выделения земельных участков находится три объекта – это ледовой дворец в районе «Амстора» в Пролетарском районе, где станция метро будет. Заканчивается проектирование, и я надеюсь, что в первом квартале 2008 года начнется строительство. Это один вопрос. Приступили к подготовительным работам по строительству ледового дворца в Кировском районе – это второй объект. И сейчас заканчивается согласование в сквере «Сокол», где строится Планетарий, там будет построен комплекс в составе ледового дворца, в составе кинотеатра и других зрелищных учреждений», - сказал А. Лукьянченко.

В то же время он развеял слухи о том, что в городе строится аквапарк.

«Несколько фирм, в том числе и известных, которые занимаются аквапарками, проявляли интерес к нашему региону по вопросу устроительства аквапарка. На сегодняшний день даже рассматривалось два места на территории – как (ехать) по Запорожской трассе, в районе стрельбища «Артемида», и второй вопрос рассматривается ниже парка Ленинского комсомола по берегу Кальмиуса», - сказал мэр.

При этом А. Лукьянченко подчеркнул, что дальше рассмотрения возможностей этот вопрос пока не пошел.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: