Вверх

Анастасия Волочкова, участие которой в фестивале «Звезды мирового балета» было заявлено на 31 октября, в Донецк не приедет. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил организатор фестиваля, народный артист Украины Вадим Писарев.

«Анастасия Волочкова дала согласие, но когда человек катается на коньках (имеется в виду участие госпожи Волочковой в шоу «Ледниковый период». – «Остров»), он уже не может нормально танцевать», – сказал он. Вадим Писарев считает, что настоящий танцор не должен отвлекаться от дела своей жизни. «Как говорила моя бабушка, или танцуй или на диване лежи», – пошутил он, напомнив, что для балерины катание на коньках вредно с профессиональной точки зрения: работают не те группы мышц. «Поэтому надо выбирать: балет или «Ледниковый период»… В случае с Волочковой победили коньки», – сказал народный артист.

Вадима Яковлевича поддержал его коллега художественный руководитель балета Национальной оперы Украины Виктор Яременко. Он рассказал, что один из его танцоров 19 октября на сцене Кремлевского дворца танцевал в Анастасией Волочковой. «Тяжело было в Москве», – сказал В.Яременко.

«Как говорится, за двумя зайцами погонишься… Надо было выбирать: или хорошо танцевать в «Корсаре» или…», – с трудом подобрал он слова для определения того, в какой форме находится прима российского балета.

а-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: