Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк за 30 секунд решил многолетнюю тягомотину с дворцом молодежи "Юность".

Сегодня в Донецке во время выездного заседания Оркомитета по подготовке и проведению финальной части чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет А. Близнюк поставил представителей Министерства образования перед фактом, что донецкий дворец молодежи "Юность" представляет собой "убожество". По словам Близнюка, дворец запущен и долгие годы не ремонтировался, потому что находится на балансе министерства образования.

Близнюк так настойчиво и громко стал кричать замминистра Борису Жебровскому об "убогой" "Юности", что тот не выдержал и также громко заявил Близнюку: "Возьмите, только не кричите! Хоть завтра передадим!".

В заключение эпизода Близнюк и Жебровский перебросились парой дополнительных и уже более спокойных фраз, как побыстрее завершить "сделку".

Более того, председательствовавший на заседании вице-премьер Дмитрий Табачник поддержал Близнюка и подтвердил, что лучше будет, если дворец будет передан в коммунальную собственность области с сохранением статуса дворца.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: