Вверх

С начала года в Донецке за долги перед «Донецкгортеплосетью» по решению суда наложен арест на 44 квартиры, 13 автомобилей, сотни единиц бытовой техники и ценного имущества неплательщиков. Об этом сообщает пресс-служба теплосети.

На данный момент на хранении в исполнительной службе находятся 11 единиц изъятой у неплательщиков бытовой техники.

В связи с накопившимися долгами населения перед теплосетью, руководство ККП «Донецкгортеплосеть» заявляет о намерении провести массированную кампанию по борьбе с неплатежами.

На этот раз основным методом борьбы с должниками станет судебное преследование. Подавать в суд, отмечает теплосеть, будут практически на всех, у кого на личном абонентском счете зафиксирован отрицательный баланс, без градации по сумме долга.

Также, отмечает пресс-служба, в Донецке существует практика ускоренного рассмотрения судебных претензий коммунальщиков к своим абонентам, и решение о взыскании задолженности выносится судом менее чем за неделю. После чего в дело вступают судебные исполнители, которые для исполнения принятых решений активно пользуются механизмами судебного ареста ценного имущества, личного транспорта и жилья.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: