Понедельник, 19 ноября 2018, 11:201542619211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мать на двое суток оставила без присмотра в съемной квартире малолетних детей – трехлетнего сына и четырехмесячную дочь в Мариуполе, - пишет ilich.in.ua.

Семья жила в антисанитарных условиях. Первыми тревогу забили соседи. Они услышали детский плач и вчера днем вызвали сотрудников криминальной милиции по делам несовершеннолетних, а те в свою очередь – медиков «скорой».

«Малыши находились в стрессовом состоянии, голодные и неухоженные. Их сразу доставили на обследование в горбольницу №4. Если с детьми по медицинским показаниям будет все в порядке, брата с сестрой-грудничком перевезут в Центр опеки», – рассказали изданию в Мариупольской станции скорой медицинской помощи.

Разбирательством по данному факту занимаются правоохранители. По словам руководителя пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Юлии Лафазан, личность матери установлена, в настоящее время выясняется ее местонахождение. В ходе проверки стало известно, что 21-летняя женщина злоупотребляет спиртными напитками и ведет асоциальный образ жизни.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: