Понедельник, 19 ноября 2018, 17:361542641805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первые 3D-рисунки на асфальте начали появляться в Донецкой области.

Как сообщает Art-Donetsk, 3D-рисунок, изображающий футбольный мяч появился в Авдеевке. Его авторами стали художники Антонио Шевченко, Светлана Процун и Елена Глазунова.

Теперь оптическая иллюзия объёмности гигантского мяча, с логотипом Евро 2012, привлекает зевак и любителей искусства стрит-арта. Поддержку акции осуществила администрация Авдеевки.

Для создания рисунка не использовались краски из баллончиков, а обычный акрил для наружных работ, и в работе художники использовали самые обычные инструменты — кисти, валики, аэрограф, - пишет сайт.


Фото Art-Donetsk

А в Донецке первый 3D-рисунок на асфальте в технике street painting появился на бульваре Пушкина.  Один из донецких магазинов так проиллюстрировал «подземные богатства, и «сокровища» женского гардероба».


Фото предоставлено DOMINO

«Забавные сказочные гномы переправляют вагонетками в подземелье магазина скрытые от глаз сокровища», - поясняют в самом магазине сюжет рисунка.

Его автором выступил художник, иллюстратор и фотограф Александр Назаренко, который выполнил изображение акриловыми красками.

Поэтапное нанесение 3D рисунка стартовало 17 мая 2012 года, а 30 мая художник завершил свою работу.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: