Вверх

Проведение опроса среди населения, который позволит выявить, какие чиновники либо сотрудники правоохранительных органов не выполняют своих обязанностей и тем самым мешают развитию региона, инициирует председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Сегодня разрабатывается анкета – кто у нас мешает нормальному развитию общества: областные власти, местные чиновники, правоохранители или какие-то конкретные личности в том или ином районе, городе. Я думаю, что все-таки ситуацию довольно серьезно взбодрю, вынесу ее в такую плоскость, чтобы помочь руководителям тех же правоохранительных органов избавиться от людей, которые снижают доверие. И мне подскажут, если какие-то чиновники с таким же ракурсе работают. Это социология, общественное мнение», - сказал губернатор.

Он отметил, что такой опрос необходимо проводить с привлечением третьей стороны.

«Если этот опрос будут делать горисполкомы, то я ничего не узнаю. Я не хочу открывать некоторые секреты… Я даже готов обратиться за помощью в некоторые независимые благотворительные фонды, для того, чтобы они оплатили социологию и с нами поделились информацией... Хотелось бы, чтобы опрос был о среде для бизнеса, для общественных организаций, каким образом те или иные чиновники способствуют или мешают», - пояснил А. Шишацкий.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: