Вверх

Проблема отсутствия маршрута, который бы связал центр Донецка с международным аэропортом связана с тем, что город не получил 39 автобусов от Львовского автобусного завода. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня, 22 мая, на пресс-конференции.

«Во всяком случае, мы на сегодняшний день только стоим перед дилеммой отсутствия подвижного состава, который мы планировали поставить на этот маршрут. Как только мы получим с Львовского автобусного завода автобусы, за которые деньги проплачены, сразу маршрут начнет работать», - сказал донецкий градоначальник.

При этом он отметил, что неизвестно, будет ли этот маршрут очень востребован после того, как пройдет Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

«Но кого возить - это еще тоже вопрос? Евро-Евро... А когда схлынет тот поток болельщиков?», - задал мэр риторический вопрос.

В настоящее время до Международного аэропорта «Донецк» можно добраться только на такси или на маршрутке № 5, которая ходит от железнодорожного вокзала. В основном пассажирам приходится ехать до супермаркета «МЕТРО Кеш энд Кери», а затем еще остановку идти пешком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: