Вверх

Самая низкая цена размещения болельщиков во время Евро-2012 в Донецке составляет 13 евро, самая высокая - более 5 тыс. евро

Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко 18 мая на пресс-конференции, организованной в рамках медиа-тура для представителей средств массовой информации городов Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья в рамках празднования Дня Европы и подготовки Донецка к Евро-2012.

«Размещение занимались две организации, которые были уполномочены УЕФА. Это всемирная туристическая сеть TUI Travel и наша местная сеть «Илиташ-тур». Гости Евро будут обеспечены местами для размещения. Самая низкая цена размещения 13 евро и самая дорогая цена на финал матча с дополнительным сервисным пакетом, то есть билеты на финальный матч, услуги зоны гостеприимности, рестораны бары – около 5 тыс. евро. Но не мы этим занимаемся. Контракт на гостиничный номер в Донецке в гостинице 4-5 звезд составляет от 210 евро до 350 евро. А все остальное накрутки туристических организаций», - пояснил мэр.

«В последнее два месяца дискредитировалась Украина, что тут цены завышают в десятки раз. Это не соответствует действительности», - заверил журналистов мэр Донецка Лукьянченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: