Вверх

Смотр-конкурс работников ККП "Донецкгортеплосеть" прошел в Донецке в пятницу.

По замыслу его организаторов данный конкурс профессионального мастерства является одним из важнейших мероприятий по подготовке к зиме. Именно поэтому проведение конкурса "Лучший по профессии" предусмотрено коллективным договором.

«Не случайно подготовку к новому отопительному сезону мы начали со смотра профессионального мастерства наших сотрудников. Каким бы современным не было оборудование, какими бы новейшими не были технологии, человеческий фактор всегда будет решающим в любом деле. Для нас очень важно, чтобы дончане получали качественные услуги теплоснабжения, поэтому мы заботимся о том, чтобы наши специалисты постоянно повышали свою квалификацию. Лучший стимул в этом – здоровый дух соперничества», - отметил директор ККП «Донецкгортеплосеть» Виктор Рогачев.

В смотре-конкурсе приняли участие машинисты котлов, слесари-ремонтники, мастера и старшие мастера участков, электромонтеры, электрослесари, электрогазосварщики, водители, машинисты автокранов и экскаваторов.




В профессиональном мастерстве в общем командном зачете лучшим был признан Куйбышевский тепловой район. Решением профкома и администрации предприятия все работники этого производственного подразделения в течение года будут получать дополнительные 10% к ежемесячной премии.

Победители смотра-конкурса вместе с Почетными грамотами и цветами также получили денежные премии. Поощрительным денежным призом в 100 гривен были отмечены все участники мероприятия.

Изюминкой смотра - конкурса профессионального мастерства коммунальщиков стали показательные выступления лучших силовиков Украины Сергея Романчука и Бориса Курбатского. Они поднимали гантели весом 53, 73 и 102 кг. Эти гантели были изготовлены на предприятии «Донцкгортеплосеть» и подарены спортсменам. С этими спортивными снарядами они уже выиграли не одно международное соревнование.

Показателен и тот факт, что работники ККП «Донцкгортеплосеть» тоже продемонстрировали свою силу. Пятидесятишести летний слесарь-котельщик пятого разряда Сергей Антохин легко жонглировал двадцатикилограммовыми гирями, А пятидесятидвухлетний слесарь ремонтно-механического цеха Павел Сорокалет без труда порвал колоду карт. На предприятии пропагандируют здоровый образ жизни и считают, что хорошая физическая подготовка – один из главных факторов успешной работы.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: