Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:511542574295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бетонные урны для мусора в Донецке после серии взрывов в Днепропетровске, которые произошли в конце апреля, будут заменены на более безопасные.

Об этом сообщает Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета.

«После трагических событий в Днепропетровске Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета по согласованию с мэром города планово будет менять бетонные урны на более современные, оригинальные и безопасные. Причем, их в городе появится в два раза больше, чем было ранее», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что все донецкие скверы и прогулочные зоны будут оборудованы современными лавочками и урнами для мусора.

Только за текущий месяц вдоль главной улицы города – улицы Артема установлены несколько десятков лавочек и урн. Так, на тротуаре вдоль областной травматологической больницы уже установили 12 новых лавочек и 12 урн. В сквере напротив монумента Сергею Бубке установили 36 лавочек и столько же урн. 26 лавочек и 52 урны появилось в сквере Театральном. Дополнительные урны для мусора появились и на Набережной, и на бульваре Пушкина – в самых популярных прогулочных зонах города.

Бетонные урны были убраны с остановок накануне приезда в Донецк 14 мая Президента Украины Виктора Януковича. Сейчас в большинстве случаев их заменили на большие жестяные банки из-под краски. При этом в некоторых местах уже установлены новые металлические урны с сетчатым бункером.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: