Вверх

Милиция Донецкой области после вмешательства прокуратуры возобновила следствие по ДТП с участием футболиста «Ильичевца».

Об этом в сюжете новостей сообщил телеканал «Донбасс».

Телеканал напомнил, что 10 октября 2011 года игрок команды на своем "Инфинити" врезался в "Рено", в котором находился мариупольский ди-джей Дмитрий Хрипков. В результате ДТП музыкант попал в реанимацию. Дело, которое возбудили по этому факту, в феврале прекратили, так как действиях футболиста не нашли состава преступления. Пострадавший ди-джей, который до сих пор передвигается на костылях, подал жалобу в Генпрокурату. 

Как сообщила телеканалу руководитель пресс-службы прокуратуры Донецкой оболасти Яна Соболевская, уголовное дело в отношении футболиста было закрыто органами милиции на основании выводов автотехнической экспертизы в связи с отсутствием признаков состава преступления в действиях водителя.

"Однако прокуратура Донецкой области посчитала необходимым провести повторную экспертизу и на этом основании отменено постановление о прекращении уголовногое дела. В настоящее время следствие возобновлено и проводится следственными органами милиции", - отметила Я. Соболевская. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: