Понедельник, 19 ноября 2018, 18:001542643244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вмешательство прокуратуры потребовалось в Донецке для защиты прав инвалида 1 группы, ветерана Великой Отечественной Войны.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, в прокуратуру поступило обращение от инвалида 1 группы, ветерана Великой Отечественной Войны, в котором тот заявил, что коммунальное предприятие подало на него и на его сына в суд за неуплату коммунальных услуг. В то время как пенсионер в силу своего статуса пользуется всеми льготами, установленными Законом Украины «О статусе ветеранов войны и гарантиях их социальной защиты».

Проведенной проверкой было установлено, что судебным приказом Пролетарского районного суда исковое заявление от коммунального предприятия «Управляющая компания Пролетарского района г. Донецка» о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг было удовлетворено.

"Однако, принимая решение, суд не учел какие-либо материалы о личности собственника жилья, наличие сожителей, а основывался только на данные предоставленной КП справки о задолженности. Прокуратура района подала в суд исковое заявление о пересмотре судебного приказа с целью восстановления прав ветерана войны", - сообщил прокурор Пролетарского района г. Донецка Леонид Волик.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: