Вверх

Накануне пожара в донецком супермаркете «Обжора» между работником магазина и неизвестным произошел конфликт, в результате которого последний угрожал поджечь магазин. Об этом «ОстроВу» сообщил специалист по связям с общественностью и прессой ООО «ТС Обжора» Александр Тимофеев.

Ранее сообщалось, что 10 мая около 2 часов ночи в Донецке в супермаркете «Обжора», расположенного по бульвару Пушкина, произошел пожар. В результате пожара никто не пострадал. Огнем уничтожено часть товара, технического и торгового оборудования.

«На месте происшествия работают сотрудники МЧС, которые проводят экспертизу и выясняют причину возгорания, но одно уже возможно утверждать определенно точно, что очаг пожара находится снаружи магазина. По сведениям сотрудников супермаркета, накануне происшествия между работником магазина и одним из прохожих или жильцов дома, расположенного над «Обжорой», произошел конфликт, в результате которого последний угрожал поджечь магазин», - отметил А. Тимофеев.

Деятельность ресторана «Бульвар», расположенного рядом с супермаркетом «Обжора», будет восстановлена в течение сегодняшнего дня. Деятельность самого супермаркета - в пятницу.

Сейчас правоохранительными органами совместно со службой безопасности предприятия ведутся мероприятия по выяснению обстоятельств происшествия и поиску указанного прохожего, угрожавшего поджечь магазин.

Справка: ООО «ТС Обжора» работает на рынке с 1997 года. На сегодняшний день в состав торговой сети «Обжора» 13 супермаркетов, расположенных в городах Донецк, Мариуполь, Макеевка, Харцызск и Енакиево. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: