Вверх

Жители Донецкой области освистали сегодня в Донецке речь народного депутата Украины, первого заместителя председателя Партии регионов Владимира Рыбака о социальных инициативах Президента Виктора Януковича.

Владимир Рыбак выступал перед ветеранами на торжественном мероприятии, приуроченном к Дню Победы, у мемориала «Твоим освободителям. Донбасс» в парке культуры и отдыха.

Он начал с того, что передал «искрение поздравления от земляка, от почетного лидера Партии регионов, Президента Украины Виктора Януковича с самым великим нашим праздником Днем победы».

«От имени Виктора Федоровича, от полуторасоттысячной армии «регионалов» и от себя лично хочу высказать нашу сыновью любовь и уважение вам, ветераны. Огромную благодарность за ваш героический подвиг во время войны…», - сказал Рыбак в своем выступлении перед ветеранами и жителями города и области, собравшимися у мемориала.

В тот момент, как В. Рыбак стал говорить о социальных инициативах президента, раздался свист из той части, где стояли афганцы -  представители общественной организации «Никто кроме нас». Несмотря на свист, «регионал» не прервал свою речь.

«…Наше государство виновато перед ветеранами, что до сих пор их проблемы полностью не разрешены. Поэтому президент Украины выступил с социальными инициативами, которые в первую очередь направлены на поддержку и оказание помощи наиболее уязвимым членам нашего обществам, ветеранам и детям», - сказал он.

«Реализация социальных инициатив уже набирает силу. С 1 мая пенсионеры получают добавку к пенсии. Накануне Дня победы Президент огласил о повышении выплат ветеранам, инвалидам войны и с 1 мая увеличивается трудовая пенсия и она должна быть не меньше чем 100 гривен. К Дню победы президент объявил о повышении разовых выплат ветеранам, инвалидам войны. Инвалидам первой группы 2200 гривен, второй 1920 грн., третьей – 1720 грн. пересчитайте потом, свистеть будете позже…Это только начало реализации социальной политики нашего государства», - сказал Рыбак.

Свист был слышен только в одной части парка. Стоявшие с другой стороны трибуны могли услышать только речь В. Рыбака из колонок.

Со стороны сторонников "Никто кроме нас" слышался свист во время речи В.Рыбака.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: