Вверх

В связи с проведением футбольного матча «Шахтер» – «Александрия» 10 мая в Донецке за час до начала игры (с 18.00) движение автомобилей по всему транспортному периметру, примыкающему к стадиону «Донбасс Арена», будет частично ограничено.

Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Донецка.

Для обеспечения безопасности дорожного движения, а также во избежание транспортных заторов во время матча, ГАИ рекомендует всем владельцам транспортных средств заранее скорректировать свой маршрут движения в объезд центральной части города и улично-дорожной сети, прилегающей к стадиону «Донбасс-Арена».

Пресс-служба ГАИ отмечает, что в связи с тем, что на время футбольного матча на проезжей части, прилегающей к стадиону, паркуется большое количество автобусов, прибывающих с болельщиками, «водителям транспортных средств необходимо выбирать скорость движения с учетом значительного уменьшения пропускной способности дороги, соблюдать дистанцию и боковой интервал». 

Кроме того, ГАИ города рекомендует гражданам воспользоваться для прибытия на стадион общественным транспортом «из-за недостаточного количества охраняемых стоянок и парковочных мест».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: