Понедельник, 18 февраля 2019, 16:131550499210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дончанам предлагают увековечить свое имя в граните на Аллее звезд, пишет "Комсомольская правда.

Предполагается, что Аллея звезд наподобие голливудской появится в самом центре города - на бульваре Пушкина.

«Мы действительно этим занимаемся. Звезды будут устанавливаться примерно через месяц после того, как будет оформлен заказ», - сказала частный предприниматель и автор проекта Евгения Гриднева.

Именная звезда стоит 5 000 гривен, а свадебная (с именами молодоженов) - 7 500. Для предприятий, которые захотят прорекламировать себя таким образом, цена выше - 10 000 гривен. По словам Е. Гридневой, офиса у них пока нет, поэтому заказ можно сделать через Интернет или во время личной встречи, о которой нужно договариваться по телефону.

В Управлении по связям с общественностью Донецкого городского совета об Аллее звезд ничего не слышали, а в проектном институте вообще отнеслись негативно к этой идее.

« В проекте бульвара Пушкина никакой Аллеи звезд нет. А лично мое отношение к этой затее отрицательное. Получается, что каждый, у кого есть деньги, сможет увековечить свое имя в граните, да еще и в центре города», - сказала заместитель главного архитектора проектов мастерской ГПИ «Донецкпроект» Наталья Стежкина.

Архитектор Ворошиловского района Виктория Прохорова в свою очередь заявила, что документы по этому вопросу с ней согласовали. Но она не уверена, прошли ли они через другие инстанции.

В любом случае, желающих получить звезду пока нет, но и проект заработал буквально на днях. Захотят ли дончане выставлять свое имя напоказ, пока еще неизвестно. Идея, конечно, оригинальная, но понравиться она может не всем. Хотя у Аллеи звезд есть все шансы стать еще одной достопримечательностью Донецка.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: