Пятница, 22 февраля 2019, 22:221550866944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Макеевки Александр Мальцев заявляет, что никогда не даст согласия на присоединение части Червоногвардейского района города к территории Донецка. Об этом он сказал вчера на брифинге, сообщает Официальный сайт Макеевского горсовета.

А. Мальцев пояснил, что "действительно, было два письма на мое имя: одно - за подписью областного управления архитектуры, другое - за подписью Донецкого городского головы".

"Тем не менее ни в одном из них не стояло вопроса о присоединении или неприсоединении Гвардейки к Донецку, в них говорилось исключительно о предоставлении данных для разработки Генплана относительно того, что находится на территории Червоногвардейского района, который граничит с Донецком, какая там инфраструктура. Это все чисто технические вопрос", - сказал мэр Макеевки.

"Что касается того, присоединять или не присоединять часть Макеевки к Донецку, то как городской голова, как макеевчанин, я на это согласия никогда не дам. И уверен, что мою позицию поддержат и депутаты горсовета", - подчеркнул А. Мальцев.

По его словам, "полумиллионный город, который имеет свою историю, составили границы, не будет подстраиваться под интересы другого города".

"Я на это не пойду никогда и никому не дам "дерибанить" город, по крайней мере, пока я остаюсь городским головой", - заключил А. Мальцев.

Как сообщал "Остров", городскими властями Донецка изучается вопрос о вероятном присоединении части Червоногвардейского района Макеевки к Донецку в связи с тем, что территория района входит в пределы, ограниченные объездной дорогой вокруг Донецка.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: