Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:521542574365 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области вследствие незаконной вырубки леса государству причинен миллионный ущерб. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, установлено, что на отрезке железнодорожного пути "Красный Лиман-Форпосна" велась вырубка деревьев. Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа выявила и изъяла кран-манипулятор и грузовой самосвал, в кузове которого находились свежеспиленные колоды сосен и тополей. Также на месте преступления правоохранители задержали троих подозреваемых.

Позже было установлено, что деревья транспортировались на специально обустроенную пилораму неподалеку от места вырубки леса. Во время проведенного осмотра территории пилорамы выявлено несколько сотен спиленных стволов сосны обыкновенной и полтора десятка стволов тополя черного общим объемом свыше 240 кубических метров, стоимостью почти миллион гривен.

По факту незаконной вырубки леса Краснолиманским транспортным прокурором возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 246 УК Украины. Для проведения досудебного следствия дело направлено в линейный отдел милиции на станции Красный Лиман.

Виновным в совершении преступлении грозит до 3 лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: