Вверх

Жительница Донецкой области Анастасия Алисова родила ребенка в такси, на котором ехала в Донецк из-за того, что в центральной городской больнице Енакиево у нее отказались принимать роды. Об этом сообщает ТРК ЮНИОН.

У Анастасии Алисовой уже есть двое детей, во вторник их стало трое. Но, по словам молодой мамы, в подобных условиях роды проходили впервые.

"У меня патология почек. В шесть утра мы вызвали "скорую", приехали в ЦГБ в Енакиево, а меня отправили в Донецк. Сказали: "С патологиями не принимаем, вызывайте такси и езжайте в Донецк. Мы у вас роды принимать не будем", - рассказала она.

Анастасия с мамой сели в такси, но до роддома доехать не успели: застряли в пробке. По пути у женщины начались схватки, и с помощью мамы, которая ехала вместе с ней, Анастасия родила дочку на заднем сиденье такси. "Скорую" и врачей из ближайшей детской поликлиники вызвали сотрудники автосалона на Киевском проспекте в Донецке, к которым с такой просьбой обратился водитель такси.

Пришедшие на помощь реаниматологи помогли обрезать пуповину и зафиксировали рождение малышки. Через 15 минут приехала "скорая", и Анастасию отвезли в центр материнства и детства.

В четверг сотрудники автосалона, ставшего на несколько минут роддомом, приехали поздравить молодую маму и принесли подарки новорожденной.

Маленькой Наде передали «Набор принцессы», теплые одеяла и подарочную карту детского магазина. Молодая мама тоже чувствует себя хорошо. Скоро вместе с малышкой отправится домой.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: