Четверг, 20 сентября 2018, 19:271537460874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня, 14 сентября 2007 года, собственник отелей «Донбасс Палас» и «Опера», Компания СКМ, представила сотрудникам гостиниц нового Управляющего директора Бернарда Микаллефа. Об этом сообщает пресс-служба Компании СКМ.

На этом посту он сменит г-на Удо Хайнэ, сотрудничество с которым было окончено 1 сентября 2007 года по обоюдному согласию сторон. Планируется, что господин Микаллеф приступит к работе после получения всех документов, необходимых для трудоустройства иностранного гражданина в Украине. С 1 сентября и вплоть до вступления в должность Бернарда Микаллефа исполняет обязанности Генерального директора отелей Майя Лобанова.

Старший менеджер компании СКМ Николай Нестеренко заявил, что «гостиничный бизнес для компании СКМ представляет стратегический интерес, и мы намерены уделять ему особенное внимание, так как для его дальнейшего роста есть все необходимое: высококлассная инфраструктура и отличный коллектив».

«Мы благодарим мистера Хайнэ за проделанную работу, за время которой, «Донбасс Палас» дважды был признан лучшим бизнес-отелем Украины. В то же время, господин Микаллеф уже являлся членом менеджерской команды отеля «Донбасс Палас», принимая непосредственное участие в его открытии. Он имеет значительный опыт управления отелями в разных странах мира, в том числе в Украине, и является профессионалом самого высокого класса. Уверен, возвращение м-ра Микаллефа в команду позволит нам совместно решить много новых интересных задач», - отметил Николай Нестеренко.

В свою очередь, Микаллеф отметил, что «приятно снова возвращаться туда, где оставлена частичка твоего сердца».

«Я уже работал в отеле «Донбасс Палас» и рад вновь вернуться в Донецк. Я уверен, что у отелей «Опера» и «Донбасс Палас» - огромный потенциал и благодарен их собственнику, Компании СКМ, за возможность такого сотрудничества». – сказал он.

Справка: ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» - крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа, ритейле и других отраслях и сферах экономики.

В частности, в Группу СКМ входят компании «Метинвест Холдинг», ДТЭК, Фарлеп-Инвест, Оптима Телеком, СКМ Финанс, ИГ Сегодня, ТРК Украина, Украинский Ритейл и другие.

90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Отель «Донбасс Палас» - отель категории 5 звезд в центре г. Донецка. В 2005 и 2006 г.г. гостиница была признана ведущим бизнес-отелем Украины, а в 2006 – ведущим отелем Украины.

Отель «Опера» - это первый бутик-отель класса Де Люкс, который открылся 20 декабря 2006 г. в самом сердце Киева.

Обе гостиницы являются членом международной ассоциации «Ведущие отели мира» (The Leading Hotels of the World).

Собственником гостиниц является Компания «Систем Кэпитал Менеджмент»

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: