Суббота, 22 сентября 2018, 18:151537629318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

12 сентября в Донецке состоялась презентация нового завода конвейерных лент ООО «Эрлайт». Завод посетили городской голова Александр Лукьянченко, председатель Кировского райсовета Владимир Меша, сообщает официальный сайт городского головы.

ООО «Эрлайт» было основано в 1994 году. Деятельность предприятия направлена на развитие топливно-энергетического комплекса Донбасса. ООО «Эрлайт» оказывает услуги в сфере поставок резинотканевых и резинотросовых конвейерных лент, а также ленты на основе ПВХ российских и европейских производителей.

За достаточно короткий период времени компания стала одним из лидеров на рынке конвейерных лент и завоевала доверие крупнейших предприятий. На протяжении нескольких лет деловыми партнерами ООО «Эрлайт» являются «Востокэнерго», ГП «Добропольеуголь», «Макеевуголь», «Краснодонуголь». «Ровенькиантрацит», «Свердловантрацит», «Павлоградуголь», а также отдельные шахты и шахтоуправления: «Трудовская», «Абакумова», «Южнодонбасская 1, 3», «им. Гаевого», «им. Карла Маркса», «Октябрьский рудник», «им. М. И. Калинина».

Оценивая возможности и опыт ООО «Эрлайт», а также возможности и перспективы развития горно-металлургического комплекса Украины, был подготовлен и запущен в действие проект строительства завода РТИ (резиновых технических изделий) и с 2007 года начали выпускать продукцию.

Мощность завода позволяет выпускать 30 тыс. м конвейерной ленты ежемесячно для горнодобывающей, угольной, металлургической и других отраслей народного хозяйства.

Особенностью завода является современная аккредитованная лаборатория, оснащенная комплексом стендов и приборов для проведения испытаний, а также ее профессиональный коллектив, имеющий многолетний опыт работы в области разработки и испытаний резинотехнических изделий.

Качество выпускаемой продукции соответствует ГОСТам и европейским стандартам, что будет подтверждаться соответственными сертификатами.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: