Воскресенье, 21 апреля 2019, 03:301555806605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Депутаты Донецкого областного совета в очередной раз не смогли принять решение о создании коммунального учреждения "Донецкий областной контактный центр" для оперативного рассмотрения органами исполнительной власти обращений граждан, предприятий, учреждений, организаций и органов местного самоуправления.

Как отметила депутат Донецкого областного совета от КПУ Антонина Хромова, принятие данного решения не уменьшит проблемы тех, кто обращается в органы власти.

Предполагалось, что в контактном центре будет работать одиннадцать человек с ежемесячной зарплатой в 1600 гривен (на руки). Таким образом, оплата труда на год должна была составить 270 тысяч гривен. Всего содержание и организация центра в нынешнем году должны были обойтись областному совету в 700 тыс. гривен. Полномочия по управлению центра должны были быть делегированы Донецкой ОГА.

Этот вопрос выносился на рассмотрение областного совета на минувшей сессии, 29 марта, но депутаты тогда не смогли принять решение о создании контактного центра. Они голосовали по этому вопросу два раза, но так и не смогли набрать необходимого количества голосов для принятия решения.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: