Понедельник, 23 июля 2018, 11:191532333967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко возмущен вандализмом отдельных дончан и не может назвать их людьми. Как рассказал на пресс-конференции А.Лукьянченко, сегодня ночью милиция в парке имени Щербакова задержала группу из трех человек, которые демонтировали детскую площадку и пытались ее увезти.

«Задержаны три… как их назвать?, - возмутился мэр, - людьми их назвать невозможно».

Он сообщил, что также милиция задержала и автомобиль, на котором группа злоумышленников собиралась вывезти детскую площадку.

«Я думаю, что будет обязательно возбуждено уголовное дело и транспортное средство будет конфисковано, а эти люди… Уже ничего святого нет, уже детскую площадку пытаются демонтировать», - сказал мэр.

Также, А. Лукьянченко рассказал еще об одном факте вандализма, который произошел сегодня в час ночи на бульваре Пушкина, где милиционерами были задержана группа из 4 человек, которые занимались демонтажем осветительных фонарей.

«Двое из них сбежали, других двоих задержали, один из них является студентом института международного бизнеса», - сказал мэр, добавив, что студент, по всей вероятности, таким образом «решил пройти практику».

Кроме того, по словам мэра, на прошлой неделе милиция задержала еще одну группу из трех человек, которые выкапывали зеленые насаждения на бульваре Пушкина. Представители правоохранительных органов по месту жительства нарушителей обнаружили 16 растений, которые были выкопаны на бульваре.

«После этого руки опускаются», - сказал мэр, и попросил журналистов сделать материал по этим нарушениям, засняв на камеру задержанных и показать другим, чтоб неповадно было.

«Людьми я их назвать не могу, которые у себя же, у своей территориальной громады, занимаются вот таким вот потребством», - сказал А.Лукьянченко.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: