Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Руководство Донецкой железной дороги заверяет, что никаких оснований для возмущения и панических настроений как среди железнодорожников, так и среди жителей Мариуполя нет, - сообщили в пресс-службе дороги.

"Жителей города Мариуполь попросту дезинформируют относительно планов железной дороги. Ряд организаций и политических деятелей умышленно искажают информацию и откровенно вводят жителей города Мариуполь в заблуждение о тотальной отмене пригородных и пассажирских поездов и вообще закрытии вокзала Мариуполь, об изолировании города и его жителей от Донецка и тому подобное", - говоится в сообщении.

Также руководство Донецкой железной дороги заверяет, что в связи с изменениями в формировании маршрутов, никаких кадровых увольнений и сокращений штата работников пассажирского вагонного депо Мариуполь не будет.

"Все сотрудники будут трудоустроены в отрасли, при необходимости Донецкая железная дорога за собственные средства перепрофилирует кадры. Руководство предприятия просит работников отрасли не поддаваться панике и не реагировать на провокации людей, которые не имеют полномочий представлять трудовой коллектив железнодорожников", - заключили в управлении дороги.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: