Вторник, 11 декабря 2018, 06:421544503345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из районных судов города Макеевки приговорил женщину, несовершеннолетняя дочь которой занимается проституцией, к двум годам лишения свободы условно. Суд доказал, что мать виновата в злостном неисполнении ею родительских обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В начале текущего года прокуратура г. Макеевки провела проверку соблюдения законности службой по делам несовершеннолетних в одном из районов города. В ходе проверки выяснилось, что в службе по делам несовершеннолетних на учёте на протяжении нескольких лет состоит неблагополучная семья. Усилиями работников прокуратуры было установлено, что мать несовершеннолетней девочки зарабатывала себе на жизнь случайными заработками от сдачи металлолома и макулатуры, а дочь занималась проституцией.

В квартире, где проживала подсудимая со своим ребёнком, - условия минимальные: нет ни воды, ни тепла, ни посуды, ни кровати. Будучи предоставленной самой себе, 14-летняя девочка оказывала сексуальные услуги на участке автотрассы «Макеевка-Донецк».

В судебном заседании мать нашла себе оправдание: мол, воспитанием ребёнка должна заниматься школа, а она одна, без мужа мается - ставит на ноги ребенка. Впоследствии горе-мамаша свою вину подсудимая полностью, в совершённом преступлении раскаялась.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: