Понедельник, 16 июля 2018, 10:261531725962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Виктор Янукович с супругой прибыли в Свято-Никольский монастырь (Волновахский район Донецкой области). В храмовом комплексе его радостно встретили прихожане и местные жители. Виктор Янукович остановился возле одной из групп встречающих и выслушал пожелания ему доброго здравия и победы на выборах. «Все будет хорошо», - пообещал людям премьер-министр.

Кроме приветственных слов жители Донецкой области пытаются воспользоваться неофициальным визитом премьера для решения личных проблем.

Одну женщину, обратившуюся к В.Януковичу с жалобой, премьер-министр перенаправил к председателю Донецкой областной государственной администрации Владимиру Логвиненко, сопровождающему главу правительства. Премьер пообещал, что губернатор решит ее вопрос.

Пройдя десяток метров, В.Янукович был вынужден вновь остановиться для беседы с просителями. Группа верующих обратилась к нему с просьбой содействовать в выделении земельного участка для строительства новой церкви. В ответ на это Виктор Янукович подвел к "ходокам" председателя Донецкого областного совета Анатолия Близнюка и народного депутата Валерия Бевзенко. "Вот они решат ваш вопрос", - сказал премьер. Одна из просительниц отреагировала на это весьма скептически. "Да мы их здесь не видим", - сказала она.

В настоящее время В. Янукович находится в храме Свято-Никольского монастыря. Сам храм настолько новый, что только выглядит действующим, внутри же, кроме оштукатуренных стен ничего нет. В связи с этим служба проходит в небольшом подвальном помещении храма, которое полностью заполнено прихожанами.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: