Вверх

Школы Селидово, Марьинского и Амвросиевского районов Донецкой области не готовы к новому учебному году. Об этом сегодня речь шла на селекторном совещании, которое провел заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Борис Адамов, сообщает пресс-служба губернатора Донецкой области.

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Лариса Гусева отметила на совещании, что «если работы по подготовке к учебному году не будут завершены, то 3 сентября 2007 года школы не откроются». В то же время она поблагодарила руководство городов Горловка, Дебальцево, Енакиево, Снежное и Торез, а также Володарского, Першотравневого, Шахтерского и Ясиноватского районов за стопроцентное подписание актов готовности школ к новому учебному году.

Кроме этого, Б. Адамов обратился к руководителям городов и районов, где еще не в полном объеме в учебных учреждениях установлены приборы учета тепла, и попросил «не подвести в этом вопросе», так как он «находится на постоянном контроле у главы облгосадминистрации Владимира Логвиненко».

Первого сентября за парты школ Донецкой области сядут 375 тысяч учеников, из которых 31 тысяча – первоклассники.

и-т

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: