Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:441544391868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель, раздавивший грузовиком маршрутное такси и сбежавший с места ДТП у Северного автовокзала города Донецка, пока не найден. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе Донецкого областного управления ГАИ.

«По данным на сегодня, водитель, совершивший ДТП не найден», - сказали в пресс-службе ГАИ. При этом отметили, что «личность водителя была установлена изначально, еще в день аварии. Но он до сих пор скрывается».

Также, отметили в ГАИ, 25-летний водитель грузового автомобиля не сможет покинуть пределы страны, поскольку он не имеет заграничного паспорта. Родители молодого человека правоохранительным органам заявляют, что не знают место нахождения своего сына.

Напомним, что около полуночи 19 августа, на пересечении Киевского проспекта с улицей Артема, у здания бывшего Северного автовокзала, грузовая фура слетела с моста и упала на пассажирскую маршрутку. В результате происшествия два пассажира маршрутки погибли, еще четыре человека травмированы. Водитель фуры с места ДТП скрылся.

Как рассказал на пресс-конференции городской голова Александр Лукьянченко "грузовик транспортировал металлорежущий станок из России, из Орла, на донецкое предприятие, которое находится в Куйбышевском районе. Приехал, захотели на таком транспорте показаться по городу. Это просто вопиющий факт нарушения и больше ничего".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: